Concurso-Bocatas-Gipuzkoa

El pasado 22 de abril se celebró en el I Concurso de Bocadillos de Gipuzkoa en el que los 25 establecimientos participaron con sus propuestas. El evento, que se realizó por primera vez en Euskadi tuvo lugar en San Sebastian Food Cooking School (Hotel Mª Cristina) y en él un jurado compuesto por nombres como Juan Mari Arzak, Rubén Trincado, Dani López, etc eligió el mejor bocadillo de autor de Gipuzkoa entre las propuestas presentadas por los establecimientos participantes. Se trató por tanto de una acción para potenciar esta forma de comer tan popular. Es la primera vez que el bocadillo toma protagonismo en una competición gastronómica en Gipuzkoa. Habíamos cifrado un tope de 25 participantes y tuvimos que cerrar la inscripción una semana antes porque ya habíamos cubierto el cupo. También hay que destacar la gran variedad de localidades que participan que van desde Leaburu hasta Donostia pasando por Irún, Tolosa, Ordizia, Zarautz, Errenteria o Pasai Antxo entre otras.

Los medios de comunicación hicieron eco de la noticia y dedicaron espacio al evento. Como ejemplo:

El Diario Vasco: Contraportada – Portada – Interior
Noticias de Gipuzkoa: Portada – Interior
TVE: Telenorte
ETB2: Teleberri MediodiaTeleberri Noche

 

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies